Отзывы

Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс

Наурызбай Мустафа

07.05.2019

В первый раз заказывал кабриолет БМВ для съемки клипа. Во второй раз арендовал автобус Неоплан Ситилайнер для встречи гостей из аэропорта. Все было отлично, не подвели: чистый салон, автобус во время езды не скрипел. Гости остались довольны. Скоро будет свадьба, опять обращусь в Аллегро. Спасибо!

Александр Евстигнеев.

02.05.2019
Шеф доверил мне встретить компаньонов из аэропорта. Штатный автомобиль был занят, а на такси показалось как-то не престижно. Вот и обратился в данную компанию. Заказал на несколько часов Ниссан Тиана белого цвета. Короче, прокатил их по Самаре с ветерком. Шеф доволен — я в почете.

Ирина Анатольевна

27.04.2019
На родительском собрании решили отвезти наших второклашек за город. Для поездки выбрали Петра Дубраву и заказали автобус Аврора в транспортной компании Аллегро. Автобус прибыл вовремя. Водитель был вежлив и опрятен, вез детей аккуратно, не лихачил. В общем, поездка удалась. Спасибо, Вам можно доверить самое ценное.

Заец Наталья

20.04.2019
Заказывали на экскурсию с детьми автобус марки Ютонг. Автобус комфортный, удобный, чистый. Ездили в с. Усолье Самарской области. Автобус прибыл без опозданий. Водитель был вежливый, внимательный. Теперь наша школа будет сотрудничать только с вашей компанией. Очень благодарны за поездку!

Алина Петровна

12.04.2019
Недавно моя дочь вышла замуж. Конечно, все организационные вопросы легли на наши с мужем плечи)). Для развозки гостей после банкета арендовали автобус Ютонг в компании Аллегро. Транспортное средство подали в оговоренное время, водитель был опрятно одет. Автобус находился в исправном состоянии, салон был идеально вычищен. Гостей развозили не только по Самаре, но и по соседним поселкам. Справились на удивление быстро, спасибо!

Эдуард

22.03.2019
Всем привет, хочу написать положительный отзыв о транспортной компании Аллегро. Я — тренер детской команды по мини-футболу. В январе у нас была игра в Тольятти, и я воспользовался услугами Аллегро, арендовав микроавтобус Форд транзит на 19 мест. Цена, на мой взгляд, приемлемая, водитель хороший, доехали быстро. Рекомендую!

Круглов И. А.

20.03.2019
Арендовали у Вас микроавтобус Мерседес Спринтер для встречи иностранной делегации из аэропорта и обзорной экскурсии по Самаре. Микроавтобус соответствовал нашим ожиданиям: чистый и ухоженный — перед зарубежными гостями было не стыдно. К водителю тоже вопросов нет, только искренняя благодарность за профессионализм. Ставлю 10 баллов из 10! Спасибо!

Мария

10.03.2019
На прошлых выходных заказывала в компании Аллегро двух лошадей для фотосессии на природе. Съемка проходила в Загородном парке, коней доставили прямо туда. Лошади чистые, ухоженные и спокойные — фотографии будут обалденные! Спасибо компании, все прошло чудесно!

Семья Караваевых

27.02.2019
Наш пятилетний сын давно мечтал покататься на лошадке, и на день рождения мы решили сделать ему такой подарок. В самарском офисе компании «Аллегро» нам посоветовали взять в аренду пони. Красивая и ухоженная лошадка покорила Артема с первого взгляда. Спасибо вам за исполнение детской мечты!

Таня Серова

20.02.2019
На свадьбу арендовали карету под названием «Экипаж Белоснежка». Посчитали, что это красивей, чем просто лимузин. И действительно, экипаж смотрелся очень эффектно. Осталась чудесная памятная видеосъемка. Традиционная свадьба с каретой — лучший подарок, который можно себе сделать самостоятельно в день бракосочетания. Спасибо компании Аллегро за такую необычную возможность!

Андрей Тетерчук

16.02.2019
Арендовали карету «Виктория-Диана» для свадебной поездки и фотосессии на несколько часов. Карета приехала на место минут за 20 до назначенного времени, кучер был одет в красивый фрак, лошадь чистенькая, вычесанная. Сама карета рассчитана на четыре места, поэтому мы ездили вместе с дружками. Карета не старая, едет очень тихо, не скрипит. Остались только положительные воспоминания!

Людмила Медвецкая

10.02.2019
14 февраля на день Валентина у нас с любимым была свадьба. Утром за мной приехал жених с кортежем из 4-х шикарных кабриолетов. Это было нечто! Очень внимательные и обходительные водители. Соотношение цена-качество лучшее в городе. Мы с мужем довольны выбором, да и гости тоже. Спасибо, всем советуем.

Илья

02.02.2019
Недавно брали с женой напрокат кабриолет Пежо 307. Вежливый и приятный водитель катал нас по улицам ночной Самары несколько часов. Все очень понравилось, машина вообще супер: едешь как на белом коне, с высоко поднятой головой. Впечатлений море! Нас обслужили по высшему классу спасибо!

Киселев Андрей

24.01.2019
Заказывали ГАЗ 20 Победа себе на свадьбу. К месту прибытия авто подъехало в назначенное время. Машина выглядела отлично: чистая внутри и наполированная до блеска снаружи. Брали машину на 3 часа, по цене вышло 7000 руб. Все устроило, после поездки остались незабываемые ощущения

Анастасия Белова

16.01.2019
В этой компании мы договаривались об аренде ретро-автомобиля «Вандерер» для свадебного торжества дочери. Договорились о прокате авто вместе с водителем на 6 часов. Цену оговорили заранее. Состояние автомобиля было отменным. Кортеж смотрелся очень эффектно! Автомобиль полностью соответствовал винтажному стилю свадьбы.

Котляр О.Е.

05.01.2019
Чтобы забрать из Самарского роддома №10 жену и долгожданного сына, арендовал в фирме «Аллегро» автомобиль Крайслер 300С. Дизайнеры компании украсили его воздушными шарами и живыми цветами. Сюрприз удался, жена была в восторге. Особая благодарность водителю и сотрудникам фирмы!

Сергей Омельченко

04.01.2019
Брали в аренду для свадьбы в Самаре дуэт автомобилей Шевроле Круз черного и белого цветов. Вместе смотрелись эффектно, при этом аренда обошлась относительно недорого. Белый заказывали на 4 часа, а черный на все 7. Машины подали чистые. Водители были вежливые и одеты соответственно мероприятию — в белых рубашках.

Анастасия Повякало

02.01.2019
Ездила в Самару в командировку. Поскольку нужно было постоянно мотаться по городу, решила арендовать автомобиль с водителем (сама водить, к сожалению, не умею). Взяла Toyota Corolla на четыре часа. Машина очень тихая, чистая, сразу видно, что только после мойки. Водитель хорошо знает город, ездит аккуратно, приятный в общении и уравновешенный, что является немаловажным фактором. Услугой довольна, буду обращаться вновь. Причем совсем скоро ))

Ира и Макс

31.12.2018
Заказывали Меркури Гранд Маркиз на нашу свадьбу. Цена вполне приемлемая — получилось ровно 10 тыс. За такой лимузин не жалко отдать)) Вместились по максимуму — 12 человек. Очень хороший водитель, приехал вовремя. Выезжали с улицы Потапова и доехали до парка «Воронежские озера». Там фоткались дольше всего )) В целом остались довольны! Рекомендуем.

Наталья

30.12.2018
Спасибо ребятам за то, что отлично организовали наши свадебные перемещения по Самаре. Возили нас неспешно и аккуратно, при этом и в ЗАГС, и на торжество в ресторан «Старая пристань» мы прибыли вовремя. Арендовали белый Крайслер. Машина понравилась.

Арина

29.12.2018
Мой молодой человек любит организовывать романтические свидания на лимузине. Последний раз заказывал лимузин Крайслер 300С в компании Аллегро. Отличный сервис, уважительное отношение к клиентам, идеальное на мой взгляд авто: чистое, красивое, исправное. Лимузин прибыл вовремя, водитель управлял уверенно. Мы остались довольны, спасибо.

Сидюкова Мария

28.12.2018

Поездка прошла хорошо. Водитель позвонил до заказа, сказал, что чуть-чуть опаздывает. Мы ему сказали, что очень хорошо, потому что у нас дети тоже опаздывали немножко. Потом он позвонил, сказал что приехал. Мы как раз подошли. Он нас встретил, посадил и мы поехали. Когда приехали, мы там немножко поплутали, потому что мы толком адрес не знали куда нам ехать. Он нас довез до места и потом сказал, где будет нас ждать. Машина понравилась, ремни безопасности работали. Если что обратимся еще.

Показать еще

Оставить отзыв

  • Введите ваше имя и фамилию
  • Опишите ваше впечатление от услуги
  • X
     
  •